Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+27+22

Автомир

А
А

Renault Clio Estate DCI в Израиле: скромность украшает

Новинка в сегменте небольших и скромных по своим возможностям автомобилей надежных, проверенных марок. В Израиле начались продажи обновленного турбодизеля Renault Clio Estate.

03.11.2016
Источник:avtomir.zahav.ru
Zahav.ru WallaNews

Новинка в сегменте небольших и скромных по своим возможностям автомобилей надежных, проверенных марок. Как сообщает WallaNews, компания-импортер Carasso Motors начинает продажи в Израиле обновленного компактного универсала - турбодизеля Renault Clio Estate DCI.

Фактически это продолжение линейки автомобилей с дизельным приводом: Renault Fluence, Renault Capture, Renault Grand Scenic. Clio Estate  будет поставляться с турбодизелем объемом 1.5 литра, который развивает мощность 90 лошадиных сил при 4000 оборотах в минуту и выдает крутящий момент 22.4 килограмма на метр уже при 1.750 оборотах в минуту. В сочетании с автоматической коробкой передач с двумя сцеплениями Renault Clio Estate разгоняется до 100 километров в час за 12.6 секунды и развивает максимальную скорость 174 километра в час. Средняя топливная эффективность в смешанном цикле - 27 километров с одного литра топлива. 

Фото: пресс-служба фирмы-производителя


 

В принципе, машина должна считаться принадлежащей семейству супермини. Но при этом у нее очень приличный багажник - 445 литров, который, если сложить задний ряд сидений, увеличивается до 1300 литров. При этом (теперь это стало почти обязательным) электроника в машине - явно с барского плеча более дорогих моделей: медиа-система с поддержкой иврита, которой можно управлять прямо с рулевого колеса, USB и AUX входы, Bluetooth, датчики освещенности и дождя, 16-дюймовые колеса, круиз-контроль и система поддержания стабильности при торможении.

Не стоит забывать еще одно немаловажное достоинство машины: на краш-тесте она завоевала 5 звезд. Renault Clio Estate официально одобрен к использованию в качестве такси. Цена в Израиле - 112900 шекелей.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.