Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+27+23

Автомир

А
А

Новый Cadillac XT6 прибыл в Израиль

Компнаия UMI, импортер автомобилей Cadillac, объявила о начале продаж нового семиместного кроссовера XT6.

17.07.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Cadillac XT6 Sport Фото: пресс-служба

Машина оснащена двигателем V6 объемом 3.6л. мощностью 310 л.с., максимальный крутящий момент - 37.3 кг/м. Двигатель работает в паре с девятиступенчатой коробкой передач. Cadillac XT6 выполнен в новом дизайне, который будет использоваться во всех кроссоверах Cadillac. Его отличает продуманность и изящность линий и ребер жесткости. Передняя решетка и массивный бампер вызывают ощущение силы и брутальности. Машина смотрится внушительно, солидно, это впечатление добавляют легкосплавные 20-дюймовые диски.

В просторном салоне все продумано для удобства водителя и пассажиров, включая климат-контроль и устройство автоматического складывания сидений третьего ряда, высокотехнологичную мультимедийную систему с экраном 8дюймов, аудиосистему с усилителем и 14 динамиками Bose, панорамный люк, специальные фильтры с ионизатором для подачи в салон очищенного воздуха.

Cadillac XT6 Premium Luxury Фото: пресс-служба

Машина укомплектована целым рядом систем безопасности, включая систему аварийного торможения, адаптивный круиз-контроль, автоматическую систему удержания автомобиля в полосе движения, парковочные видеокамеры с обзором 360 градусов и др.

Расход топлива на шоссе 9.8 л/100 км, а в городском цикле - 13.8 л/100 км.

Длина машины составляет 5042 мм, ширина 1963 мм, колесная база составляет 2863 мм, объем багажного отделения 357 литров, а если задние сиденья сложены, то 1.220 литров.

Стоимость машины зависит от комплектации и начинается с 399,900 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.