Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Чья машина всех милее, всех румяней и белее? Самые "женские" автомобили

Названы марки автомобилей, которые в два с лишним раза привлекательнее для женщин, чем для мужчин. Чтобы выяснить это, составителям данного рейтинга пришлось проанализировать действия 970 тысяч пользователей Интернета. И вот что получилось.

Женщина за рулем рейтинги статистика юмор
Фото: Shutterstock

Сейчас ты наконец узнаешь, что положить ей под подушку в день рождения вместо трактора "Беларусь" и танка "Армата".

Если тебе казалось, что котики, младенцы и ювелирная утварь — единственные предметы обихода, которые примагничивают женские взгляды, то не удивительно, что в свои сорок семь ты все еще одинок (мама и фикус не в счет). Да современные девушки просто из дома не выходят без автомобиля в сумочке! Сервис объявлений "Юла Авто" явно в тренде: он выяснил, какие марки им всего милее, румяней и белее. 

Для этого были проанализированы 970 тысяч действий пользователей сайта "Показать телефон" и посчитаны соотношения женского и мужского интереса к конкретным маркам. Результатом стал этот титанический топ-10, любезно подброшенный нам под дверь авторами исследования (в скобках указано, во сколько раз та или иная машина дамам родней и ближе, чем господам-с): 

[image22160]

 

Kia Picanto (2,8)

Chevrolet Spark (2,7)

Nissan Juke (2,5)

Peugeot 207 (2,5)

Lifan Smily (2,3)

Chery Kimo (2,3)

Citroen C3 (2)

Opel Corsa (2)

Peugeot 308 (1,9)

Renault Sandero (1,9) 

Авторы исследования (молодцы!), чтоб два раза не вставать, выяснили заодно и самые «женские» цвета. Это розовый и оранжевый — они притягивали к себе девичьи хрусталики соответственно на 13 процентов и 8 процентов чаще мужских. А вот класть ей под подушку на Новый год автомобиль сиреневого колера настоятельно не рекомендуется — как пить дать выкинет в пропасть: эта расцветка привлекает женщин меньше всего. Также восторга у них совершенно не вызывают машины в таких тонах, как сафари, мокрый асфальт и зеленый. 

Дочитал и решил, что можно умыть руки и переключиться на умельцев, зарядивших под капот пару движков? Продолжай следить за нашим сайтом! Впереди — рейтинг самых мужских автомобилей!

Марк Залкинд

Источник: Maxim

Метки:

Читайте также