Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית
+29+23

Автомир

А
А

Умельцы сделали машине колесо из БУМАГИ. И она на нем едет!

Запаску можете выбросить в пропасть, а вместо нее положите 10 пачек бумаги формата A4. Новая безумная идея авторов канала "Гараж 54", совершивших то, что не под силу Архимеду, Парацельсу и хоккеисту Овечкину вместе взятым. Они залудили машине колесо из бу

03.06.2018
Источник:Maxim
ShutterStock

И вновь безумству авторов YouTube-канала "Гараж 54" поем мы безумно восторженную песню! Это те самые, которые однажды завели легковушку, пролежавшую в воде полгода, а другой машине залили в салон тонны бетона во имя науки и мира во всем мире. На этот раз умельцы совершили то, что не под силу Архимеду, Парацельсу, академику Лысенке, журналисту Бабченко и хоккеисту Овечкину, вместе взятым. А именно: они залудили автомобилю колесо из бумаги!

На него ушло всего-то 10 тысяч листов формата А4 (энтузиазм и выдумка этих парней не поддается исчислению). Бумажный кругляш пришел на смену резиновому, железному коню скомандовали "Н-но-о-о!" — и!.. Что "и"? Смотри видео! Там все расписано в деталях, особенно процесс производства.


Так что теперь все, что нужно в дороге на случай замены колеса - несколько десятков пачек бумаги формата A-4. А запаску можете выбросить в пропасть.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке