Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Автомир

А
А

Cadillac ATS-V: чудовище прибыло в Израиль

Кажется, этой машине тесно в Израиле. Объем двигателя внушает страх за наш климат, а скоростные данные таковы, что от Кирьят-Шмоны до Эйлата проскочит, не заметив. Но и такой сегмент есть на нашем автомобильном рынке.

10.02.2016
Источник:avtomir.zahav.ru
GettyImages undefined

Кажется, этой машине тесно в Израиле. Объем двигателя внушает страх за наш климат, а скоростные данные таковы, по Израилю на ней гонять все равно, что по комнате: от Кирьят-Шмоны до Эйлата она проскочит, не заметив. Но и на эту машину есть покупатели. Как сообщает WallaNews, продажи ATS-V в Израиле официально начались.

Импортер UMI Group говорит о новом автомобиле, как об израильском флагмане спортивно-люксового сегмента автомобильного рынка. 

Фото: Getty Images


 

Судите сами. Двигатель 3.6 литра форсированный всеми возможными способами. Восьмискоростная автоматическая коробка передач. Крутящий момент 6.1 килограмма на метр позволяет этому монстру разгоняться до 100 километров в час за 3.9 секунды. Максимальная скорость 300 километров в час, но это явно искусственное приборное ограничение.

Ходовая часть изменена соответственно: усиленная рама, подвески с магнитным управлением в пяти различных режимах и, как обещает фирма, какие-то фантастические тормоза. Кабина со спортивным рулем выглядит по-спортивному. Но в то же время в ней есть все, чем оснащаются в наше время автомобили представительского класса (и не только): соответствующая система мультимедиа, круиз-контроль, цифровой климат-контроль и так далее. 

Ну и куда на такой машине у нас поедешь? Но оказывается, и такой сегмент есть у израильского автомобильного рынка. Сами производители заявляют, что создав ATS-V Cadillac решил обратиться к более широкой общественности. Так это или нет, покажут итоги продаж, но интуиция импортеров, как правило, не подводит. Покупатели на эту машину в Израиле должны найтись. Тем более, не такая уж она и дорогая: 469900 шекелей за четырехдверный седан.

Вот собрат ее Cadillac CTS-V, которого у нас тоже скоро ждут, тот подороже будет. Мотор 3.9 литра, мощность 640 лошадиных сил, разгон до 100 километров в час за 3.3 секунду, максимальная скорость 321 километров в час.

Фото: Getty Images


Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.