• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Автомир

А
А

Большая роскошь: Cadillac Escalade в Израиле

Громадная машина с действительно мощным двигателем и множеством аксессуаров авто премиум-класса, включая 38-инчовый OLED-дисплей.

08.09.2022
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Cadillac

За 20 лет своего существования семиместный Cadillac Escalade сумел стать по настоящему культовой машиной, его много раз использовали для съемок в кино, им владеют известнейшие знаменитости со всего света. В США в своем сегменте в первом квартале 2022 года он дал невероятные 60% продаж. Его размеры и комплектация создают у водителя ни с чем не сравнимое впечатление. Сейчас этот кроссовер прибыл в Израиль, о чем сообщила компания-импортер UMI.

Фото: пресс-служба Cadillac

Интерьер Cadillac Escalade выглядит великолепно и продуман до мелочей. Отделка салона выполнена из качественных материалов, вся передняя панель это 38-дюймовый изогнутый OLED-экран, где есть три части мультимедийный тачскрин размером 16,9 дюйма, информационный центр водителя 14,2 дюйма и приборная панель 7,2 дюйма. В перечень оборудования входят система ночного видения, которая с помощью инфракрасного сенсора распознает потенциальную опасность в темное время суток, сидения с массажем, обогревом и памятью, электронная система климат контроля с отдельной регулировкой для каждого ряда сидений, два 12,6 дюймовых экрана для пассажиров второго ряда, 36 динамиков акустической системы AKG, 22 дюймовые легкосплавные колесные диски, акустические ветровые стекла, проекционный дисплей.

Фото: пресс-служба Cadillac

Двигатель Escalade V8 объемом 6,2литра развивает мощность 420 л.с. и обеспечивает максимальный крутящий момент 63,6 кг/м. Он оборудован системой Active Fuel Management, управляющей расходом топлива и самостоятельно отключающей до 6 цилиндров, если нет необходимости в их работе. В силовую установку входит 10-ступенчатая коробка передач. Расход бензина в городских условиях составляет 16,8 литра/100 км, на трассе - 12.4 литра/100 км. При общей длине машины 5382 мм колесная база составляет 3071 мм, ширина 2060 мм, высота 1948 мм, объем багажного отделения - 722 литра. Просторный салон создает идеальные условия для поездки водителя и 6 пассажиров.

Стоимость Cadillac Escalade Premium Luxury Platinum в Израиле 899,990 шекелей, а Premium Luxury Platinum Sport - все 909,990 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке