Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
N/A+21

Автомир

А
А

Cadillac Lyriq - первый электромобиль бренда

Машина создана на совершенно новой модульной платформе, разработанная инженерами GM специально для электромобилей.

13.08.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания General Motors провела презентацию своего первого полностью электрического кроссовера Cadillac Lyriq. Машина создана на совершенно новой модульной платформе, разработанная инженерами GM специально для электромобилей. Кроссовер имеет абсолютно новый дизайн, который будет характерен для всей линейки электромобилей бренда. Его отличают плавные линии, низкая линия крыши и обилие светящихся элементов.

Фото: пресс-служба

Cadillac Lyriq комплектуется новой батареей GM Ultium. Это литий-никель-марганец-кобальт-оксидный аккумулятор емкостью 100 киловатт-часов, который обеспечивает запас хода порядка 480 километров и поддерживает зарядку мощностью до 350 киловатт.

Фото: пресс-служба

Центральное место в салоне Lyriq занимает 33-дюймовый экран с рекордной плотной пикселей для всего мирового автопрома. Также в автомобиле будут установлены акустическая система AKG Studio с 19 динамиками и активным шумоподавлением, система автоматической парковки с дистанционным управлением, усовершенствованный круиз-контроль Super Cruise, который практически не требует участия водителя в управлении автомобилем, и многое другое.

Фото: пресс-служба

Серийное производство нового Cadillac Lyriq начнется в 2021 году.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.