Обновленный Fiat-500: найди 1900 отличий
Фото: WallaNews
Обновленный Fiat-500: найди 1900 отличий

Через полгода после того, как мир познакомился с новой версией Fiat-500, она прибыла в Израиль. Как сообщает WallaNews, производители внесли в дизайн полюбившейся многим модели 1900 изменений. Попробуем выделить хотя бы самые важные.

С самого появления последней модели (а первая появилась в 1957 году) Fiat-500 получил внешность настолько выразительную (ретро - не ретро, вообще непонятно, что такое, а красиво), что никакой рестайлинг ему, казалось, не требовался. А уж как взялись, так за все сразу. Новые бамперы, освещение со светодиодными лампами, резко омолодившаяся (в смысле, приблизившаяся к молодежному стилю) приборная панель с новым секторным экраном мультимедиа, совместимым с Android, - это, допустим, из разряда приятного, но не обязательного. А вот семь подушек безопасности на такую маленькую машину - это и правда, наверное, очень безопасно. Плюс электронная система стабилизации, датчики давления в шинах и многое другое.

С двигателем произошло вот, что: если раньше он соответствовал экологическому стандарту E4, то теперь - E6. Ни одна дорожная инспекция с экологическим уклоном не подкопается. Вернее, следует говорить обо всех двигателя: 0.9 литра с турбиной (85 или 105 лошадиных сил) или атмосферник объемом 1.2 литра и мощностью 69 лошадиных сил. Не FiatX 500 Abarth, конечно, но тоже многое может.

Коробку передач можно выбрать 5-ступенчатую механическую или роботизированную. Вариантов раскраски бесчисленное множество. Цена от 81.900 шекелей до 121900 шекелей, в зависимости от комплектации.

Коби Лиани

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle