Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+30+22

Автомир

А
А

Renault презентовала новый Kaptur

На прошлой неделе компания Renault презентовала новый Kaptur - кроссовер, как его позиционирует марка "идеальный для города и не только".

27.05.2020
Источник: Коммерсантъ
Zahav.ru Renault

Презентовала, конечно же, в видеоформате. Хотя, справедливости ради, надо сказать, что французская марка начала тестировать удаленный бесконтактный режим еще задолго до карантина. Renault одной из первых у нас в стране опробовала онлайн-продажи машин. Кстати, если вы задумаете приобрести Kaptur до конца июня, остановите свой выбор на топовой комплектации автомобиля и полностью его оплатите, то машину вам бесплатно доставят прямо к подъезду.

Итак, что это будет за автомобиль? Если смотреть на внешность, то относительно модели, которую нам представили в 2016 году, вроде бы мало что поменялось. При разработке нового Kaptur дизайнеры лишь добавили эффектных штрихов - таких, как новая решетка радиатора, новые варианты окраски кузова и крыши, а также стильные легкосплавные колесные диски в базовой комплектации.

Гораздо больше изменений произошло в интерьере, который, если верить специалистам Renault, продумывался с учетом пожеланий клиентов. Вот вам еще один штрих к использованию онлайн-технологий, на этот раз для анкетирования - это передняя панель, которая, помимо нового дизайна, получила отделку из приятного на ощупь пластика, и новое рулевое колесо с клавишами управления круиз-контролем, ограничителем скорости и белой подсветкой. Центральная консоль теперь имеет удобный регулируемый откидной подлокотник и подстаканники: общий объем отделений для хранения был увеличен на 2,8 литра. Подлокотник второго ряда сидений имеет два USB-входа. Помимо зарядки телефонов, пассажиры задних кресел могут включить их подогрев.

Вообще, подготовке к суровой зиме, не к такой, какой была нынешняя, в новом Kaptur уделено много внимания. Вероятно, таковы были пожелания тех самых клиентов. Кстати, число их довольно значительно. За четыре года, прошедших с начала выпуска новой модели, Renault Kaptur разошелся тиражом, превышающим 100 тыс. экземпляров.

Дмитрий Гронский

Читайте также