Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авив
+26+20

Автомир

А
А

Renault Kadjar получит гибридные моторы

На рынке SUV присутствует с 2015-ого, а в прошлом году производитель немного обновил модель.

05.05.2020
Renault Kadjar
Фото: Getty Images

Со сменой поколения компактный кроссовер Renault Kadjar получит расширенную линейку моторов, а также предложит покупателям новый уровень комфорта и технологичности.

Напомним, Renault Kadjar считается одним из самых востребованных семейных кроссоверов в странах Европы.

Экстерьер новинки будет во многом повторять внешность актуальных моделей марки, однако не обойдется и без оригинальных деталей.

При отделке салона производитель использует более качественные материалы, предусмотрев и роскошные варианты. Также анонсируется появление особого интерьерного освещения и большого сенсорного дисплея.

Базироваться новинка будет на модульной платформе CMF-C. Эту же "тележку", к слову, получат сменившие поколение Nissan Qashqai и Mitsubishi Outlander, чей дебют также запланирован на 2021-й. Привычную для компакт-кросса моторную гамму дополнят так называемые подключаемые и "умеренные" гибриды.

В состав новой силовой установки могут войти 1,6-литровый бензиновый движок и электромотор. Ее суммарная отдача достигнет 160 л.с.

Дебют нового Renault Kadjar, как ожидается, организуют во втором полугодии 2021-го, а к концу года он должен будет появиться в продаже.

Источник: Телеграф

Читайте также