Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
-null+12

Автомир

А
А

Новые коммерческие автомобили

Новый Mitsubishi Triton получил новый современный дизайн и более просторный салон и совершенные элементы безопасности. Renault Master - новый дизайн и комфортные сидения.

04.03.2020
triton
Фото: пресс-служба компании-импортера

Mitsubishi Triton

Компания "Колмобиль", импортер Mitsubishi в Израиле, объявил о начале продаж нового тендера Mitsubishi Triton шестого поколения. За 40 лет, прошедших с первой презентации L200, было продано 4.7 млн. таких машин в 150 странах мира. Автомобиль получил новый турбированный двигатель 2.2 л, который развивает мощность 150 л.с. и максимальный крутящий момент - 40.8 кг/м. Эта машина может быть использована и как коммерческий, и как семейный автомобиль, а также для поездок в сложных дорожных условиях.

Фото: пресс-служба компании-импортера
Фото: пресс-служба компании-импортера

 

Новый Triton получил современный дизайн интерьера, более просторный салон и продвинутые системы безопасности, такие как автоматическое аварийное торможение, семь подушек безопасности, система контроля за отклонением от полосы движение и др.

Стоимость машины с механической коробкой передач 198,900 шекелей, с автоматической – начиная с 224,900 шекелей.

 

Renault Master

Компания "Карасо Моторс", импортер Renault, начала продажи нового коммерческого автомобиля Renault Master. Он будет поставляться в Израиль в двух версиях: грузоподъемностью 3.510 тонн и 4.510 тонн. Машина оснащена двигателем 2.3 л, мощностью 180 л.с., с максимальным крутящим моментом 40.78 кг/м. Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Фото: пресс-служба компании-импортера
Фото: пресс-служба компании-импортера

 

Машина получила новый дизайн, выражающий стремительность и силу, комфортные сидения, причем рядом с водителем свободно могут сидеть еще два пассажира. Машина имеет светодиодные фары, камеру для движения задним ходом, мультимедийную систему с экраном 7 дюймов, управление радио с рулевого колеса, систему ECO для экономии топлива, круиз-контроль, систему обнаружения транспорта в "мертвой зоне", систему контроля за отклонением от полосы движение и др.

Фото: пресс-служба компании-импортера
Фото: пресс-служба компании-импортера

 

Стоимость на начальный период продаж - начиная с 260.910 шекелей.

Леонид Гросман

Источник: zahav.ru

Читайте также