Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Автомир

А
А

Кому-то под руку попался каменюка... Месть за неправильную парковку

Нет, мы ни в коем случае не призываем, столкнувшись с хамством на дороге и нежеланием парковаться по-человечески, брать закон в свои руки. Но просто немного помечтать, глядя, как творчески подходят к решению этого вопроса те, у кого терпение закончилось, нам ведь никто не мешает?

Парковка месть черный юмор хамство
Фото: с экрана компьютера

Нет, мы ни в коем случае не призываем, столкнувшись с хамством на дороге и нежеланием парковаться по-человечески, брать закон в свои руки. Но просто немного полюбоваться на эту подборку WallaNews и помечтать, глядя, как творчески подходят к решению вопроса те, у кого терпение закончилось, нам ведь никто не мешает?

В конце концов, нам ли, израильтянам, не знать, какая это проблема - с парковкой? Если у нас на парковке даже убивают. Привычка бросать свою машину, где попало, как и хамское вождение, способны пробудить в нашей душе самые темные инстинкты. И хорошо, что, как в этих кадрах от British Sun, кто-то отказался способен направить свой гнев в сторону от разрушительного насилия и проявить в этом вопросе своеобразное чувство юмора.

[image24042]

[image24041]

[image24035]

 

Пусть даже черного юмора. Кое-что из увиденного мы никак одобрить не можем.

[image24038]

[image24037]

[image24033]

 

Но заметим, что это все-таки лучше, чем когда убивают. 

[image24040]

[image24039]

[image24036]

 

С другой стороны, на водителя, который провык парковаться, не думая о других, такие шутки должны подействовать намного эффективнее, чем самые буйные проявления гнева. 

[image24034]

[image24032]

 

Ну, а нам, читателям, это лишнее напоминание: увидели подобную парковку, звоните в полицию или в муниципалитет. Знал бы водитель-хам, от чего вы его избавили, еще спасибо сказал бы вам.

Все скриншоты с сайта playbuzz.com

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также