Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+16+14

Автомир

А
А

Что бывает, когда разъяренный носорог атакует автомобиль.

Необычный инцидент с участием автомобиля произошел на днях в Германии, где разозленный белый носорог напал на легковой автомобиль. Как предполагают специалисты, носорог мог принять машину за соперника. О том, что произошло дальше, можно узнать из отснятого ролика.

31.08.2019
Носорог животные атака опасности
Фото: Shutterstock

Необычный инцидент с участием автомобиля произошел на днях в Германии, где в одном из сафари-парков разозленный носорог напал на машину сотрудницы парка, сообщает РБК.

Инцидент произошел 25 августа, в воскресенье, в сафари-парке "Серенгети" (земля Нижняя Саксония). Как пишет Bild перед закрытием парка на глазах у посетителей белый носорог по кличке Кусини набросился на машину, за рулем которой находилась работница парка.

Вероятно, носорог принял машину за соперника. На опубликованном в Сети ролике видно, что животное несколько раз перевернуло машины и сильно измяло кузов. Находившаяся внутри женщина, которая работает в парке 25 лет, получила сотрясение мозга, ссадины и ушибы, но намерена вернуться к работе.

Как отметил директор парка, обычно Кусини не выпускают из загона, когда в парке находятся посетители. Теперь он хочет сдать агрессивного носорога в другой зоопарк.

Это не первый подобный случай. Например, в декабре 2017 года в китайской провинции Юньнань дикий азиатский слон напал на туристический автобус, стоявший на дороге, а затем атаковал еще один автомобиль. В результате оба транспортных средства получили повреждения. К счастью, в момент нападения пассажиров, а находившийся внутри водитель не пострадал.

Источник: auto.newsru.com

Читайте также