Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине
Фото: Shutterstock
Каждый второй российский автовладелец занимался сексом в машине

Почти каждый второй имеющий машину россиянин занимался сексом в личном автомобиле. Таковы данные опроса, проведенного онлайн-автосервисом Uremont. 

Организаторы опроса поставили цель определить рейтинг "нецелевого" использования транспортных средств, опросив 5000 владельцев личных транспортных средств. 

Большинство опрошенных заявили, что зачастую используют автомобиль "не по назначению". 

41,9 процента респондентов, заявили, что занимаются в машине сексом. 24,5 процента ведут в машине телефонные переговоры. 9,4 процента опрошенных используют машину для работы и учебы, 9 процентов - в качестве места, где можно спокойно поспать. 

6,9 процента опрошенных утверждают, что автомобиль превратился для них в "дом на колесах". 

Респонденты ответили на два вопроса, пользуются ли они автомобилем не по назначению и для каких еще целей они используют автомобиль, помимо вождения.

Некоторые опрошенные заявили, что хранят в машине "заготовки на зиму", часть - использует автомобиль для зарядки электроприборов и как "аудиосистему на даче". 

Больше половины респондентов, опрошенных на германском сайте Fahrerbewertung.de, ранее заявили, что не задумываясь займутся сексом в автомобиле, если только представится такая возможность. 

Фото: Shutterstock

 

Поясняя свой возможный выбор, респонденты ответили, что считают автомобиль идеальным местом, где сердца быстрее стучат. Большинство опрошенных также заметили, что хотя бы раз в жизни предавались сексуальным утехам в салоне машины. 

К удивлению организаторов необычного опроса, только 10 процентов опрошенных заявили, что занимались сексом на парковке. Комментируя эту статистику, автор сопровождающего данные опроса текста высказал надежду, что любители автомобильного секса занимались этим делом не за рулем и не во время вождения машины.

counter
Comments system Cackle