Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+25+18

Автомир

А
А

Обновленный Jeep Cherokee в Израиле: некоторые любят погорячее

В прежние времена этот джип символизировал для нас жизненный успех людей определенного сорта. Теперь, конечно, мы выбираем кое-что попрактичнее. Но все равно интересно, как эволюционирует эта модель. Последнее обновление показывает: Cherokee становится все круче.

Jeep cherokee джип
Фото: пресс-служба

В Израиле начались продажи обновленного Jeep Cherokee. В прежние времена этот автомобиль символизировал для нас жизненный успех людей определенного сорта. Теперь, конечно, мы выбираем кое-что попрактичнее. Но все равно интересно, как эволюционирует эта модель. Как сообщает WallaNews, последнее обновление, прибывшее в Израиль, показывает: джип становится все круче. Но и дороже.

[image23788]

 

Размеры Jeep Cherokee остались прежними: длина 465 см, ширина 186 см и высота 168 см, колесная база - 271 см. Только знаменитый "гриль" - радиаторная решетка с семью крупными отверстиями - немного вырос в размерах. И освещение стало светодиодным спереди и сзади. Помимо этого багажник увеличился до 570 литров - на 70 литров больше, чем раньше. 

Под капотом у Jeep Cherokee теперь бензиновый турбомотор объемом 2.0 литра и мощностью 272 лошадиных сил при 5250 оборотах в минуту. Крутящий момент - 40,8 килограмма на метр при 3000 оборотах в минуту. Мощность передается на все четыре колеса через планетарную коробку передач с девятью передаточными числами. Система Selec-Terrain позволяет выбирать между четырьмя режимами автоматического вождения: обычный, спорт, песок-грязь и снег.

[image23787]


Разгоняется модель за 7.2 секунд до 100 километров в час. Максимальная скорость 206 километров в час. 

В салоне мультимедийная система с двумя экранами: один 7-дюймовый, другой - 8,4 дюйма. В базовой комплектации предусмотрен электрический ручной тормоз, задние форточки кондиционирования воздуха и раздельный климат-контроль, передние сиденья с электроприводом и кожаная обивка салона. 

[image23789]


Система безопасности включает в себя автоматическое предупреждение о остановке и торможении, контроль схода с полосы движения, датчики парковки в сочетании с автоматической системой торможения, адаптивный круиз-контроль, который предусматривает отдельный режим движения в пробках. Более высокий уровень комплектации предусматривает контроль "мертвых зон", система автоматической парковки и датчики предупреждения о приближении к препятствию сбоку. 

Цены нового Jeep Cherokee - 265 000 шекелей за "базовую" модель и 299 000 шекелей за более продвинутую. Это на 50 тысяч шекелей больше, чем цена предыдущей версии. Но импортеры надеются на успех.

Кенан Коэн

Источник: avtomir.zahav.ru

Метки:

Читайте также