Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+21+15

Автомир

А
А

Пасуй под колеса! 5 самых дурацких видов автоспорта

Человеческие странности помноженные на сотни лошадиных сил... Тот, кто придумал эти виды спорта, осутствием денег и чувства юмора явно не страдал. Но и у этих соревнований есть горячие поклонники. Смотрим видео.

автоспорт курьезы странные виды спорта
Фото: с экрана компьютера

Человеческие странности помноженные на десятки и сотни лошадиных сил... Тот, кто придумал эти виды спорта, осутствием денег и чувства юмора явно не страдал. Но и у этих соревнований есть горячие поклонники. И правда, зачем тратить огромные деньги на предстоящий гран-при формулы 1, если можно съездить посмотреть на более эффектные моторизованные виды спорта?

 

1. Дженга на Caterpillar

Ну ладно кто-то мог такое придумать, но кто решил, что это отличная идея? А давайте-ка возьмем несколько образцов тяжелой техники и поиграем в дженгу - Без проблем! Высокоточное безумие!

 

2. Поло на тук-туках

Радости поло на тук-туках теперь открыты всему миру, так как слоны потеряли доверие. Животные склонны отвлекаться от игры и пинать автомобили... Прошлогодний чемпионат по поло на тук-туках прошел в Галле (Шри-Ланка). Напомним, что последний крупный турнир по поло 2007 года закончился после того, как одного из слонов взбесил припаркованный неподалеку фургон, и животное не успокоилось, пока не оформило огромную вмятину на его кузове.

 

3. Дрэг-рейсинг на болотных багги

Как инженеры обеспечили этим диким машинам такой резвый старт? Интересно, пилоты во время заезда следят за случайно оказавшимися на их пути аллигаторами?

 

4. Гонки на мотоколесницах

Кто-то умудрился смешать немного истории гладиаторов с любовью к двум (трем) колесам.

 

5. Гонки на снегоходах по воде

Финнам очень тяжело дается расставание со снегоходами, но когда в их страну наконец приходит тепло и освобождает все вокруг от снега и льда, им ничего другого не остается, как кататься на снегоходах по поверхности воды. Интересно, гидроциклы так же хороши на снегу?

Источник: autoutro.ru

Метки:

Читайте также