• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Автомир

А
А

Автошоу в Суккот: очень много старинных автомобилей

Два фестиваля в пятницу, 2 октября наверняка не оставят равнодушными израильских любителей автомобильной классики и автомобильной старины. Один в центре страны, другой в Галилее. И туда, и туда вход бесплатный.

01.10.2015
Источник:avtomir.zahav.ru
Zahav.ru WallaNews

Два события в пятницу, 2 октября, о которых рассказывает WallaNews, наверняка не оставят равнодушными израильских любителей автомобильной классики и автомобильной старины.

В парке Леуми в Рамат-Гане пройдет крупнейшее шоу коллекционных автомобилей: от винтажных до просто классических. Его проведет "Клуб пяти". Это клуб любителей  автомобильной старины, основанный владельцами машин настолько старых, что в их номерах - пять цифр, а не семь, как у наших машин, и даже не шесть. На шоу будут представлены по меньшей мере 200 машин.

Фото: Иегуда Элиас


 

И если вы думаете, что они будут просто стоять, как экспонаты в витрине музея, то вы ошибаетесь. Они прибудут туда своим ходом не для того, чтобы их владельцы могли похвастать, как блестят их хромированные детали, а для того, чтобы продемонстрировать, что энергии в них еще о-го-го. Добровольные гиды будут рассказывать о самых интересных экземплярах, и, наверное, мало, какое другое мероприятие праздника Суккот так хорошо подходит, чтобы прийти туда вместе с детьми. Начало с 10:00, вход бесплатный.

Для тех любителей классики и старины, кому хочется чуть меньше музейности, а кто хочет слышать рев двигателей и визг тормозов, - другой фестиваль. Он пройдет в Галилее, в кибуце Шомрат, недалеко от Акко под эгидой группы "Лидор" и фирмы-импортера Ushop Motors.

Фото: пресс-служба


 

"Захватывающее автомобильное шоу, полное запаха бензина и адреналина", - так описывают свой фестиваль его организаторы. Еще они обещают много пива и закуски, причем, первый бокал бесплатно. Вход в 12:00, скучно не будет.

Напомним, что в эти же дни в Холоне проходит выставка старых автобусов, которые когда-то ездили по Израилю и даже еще по еврейскому ишуву. И туда тоже вход бесплатный. 

Оригинал статьи

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке