Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

Rexton сменил бренд, но не характер

Теперь это KGM Rexton, а не SsangYong. Но это по-прежнему автомобиль для любителей экстремального вождения по бездорожью.

20.04.2024
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба KGM

Компания "Талькар" объявила о начале продаж кроссовера KGM Rexton после ребрендинга, который потребовался после того, как компания SsangYong перешла под контроль корейского конгломерата KG Group, который выкупил 62% акций несущего финансовые убытки SsangYong. С 2023 года компания называется KG Mobility (KGM). Соответственно, и автомобиль стал KGM Rexton.

Это 7-местный среднеразмерный кроссовер высокой проходимости. Благодаря своим впечатляющим габаритам - длина 4850 мм, ширина 1960 мм, высота 1800 мм, межосевое расстояние 2865 мм - и удачной компоновке, машина получилось достаточно просторной. Правда, объем багажника всего 240 литров, но при сложенных задних сидениях - уже 1806.

Силовая установка кроссовера - турбодизель объемом 2,2 литра, мощностью 202 л.с., выдающим максимальный крутящий момент 45 кг/м, коробка передач - автоматическая 8-ступенчатая. Установка обеспечивают разгон машины от 0 до 100 км/час за 10,7 секунды и максимальную скорость 184 км/час. Средний расход топлива - 8,5-8,6 литра на 100 км в зависимости от комплектации. Понятно, что при таком расходе бензина кроссовер получил 15 категорию по степени загрязнения воздуха (из 15).

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

Читайте также

Внутри салон Rexton отделан качественными материалами, передняя панель выглядит современно. В машине имеется (в зависимости от комплектации) информационно-развлекательная система с 12,3-дюймовым экраном и с предустановленным Waze, климат-контроль с выходом на задние сидения, кожаные сидения, причем передние снабжены электроприводом, вентиляцией и подогревом, а водительское еще и памятью, люк на крыше, передний и задний датчики парковки, светодиодные фары.

Rexton считается одним из самых мощных и безопасных автомобилей в своем сегменте. Конструкция его кузова и шасси отличается высокой прочностью, машина также снабжена пакетом электронных ассистентов водителя.

Полный привод обеспечивает хорошую проходимость и устойчивость при движении по бездорожью. Мощность постоянно передается на задние колеса, а на передние колеса - в зависимости от дорожных условий. Колеса кроссовера 255/60/R18, клиренс 224 мм. Rexton оборудован блокируемым задним дифференциалом для улучшения проходимости и имеет прочное лестничное шасси. Он может буксировать прицеп весом до 3000 кг при наличии тормозов у прицепа, или до 750 кг, если тормозов у прицепа нет.

Cтоимость KGM Rexton в комплектации EX -259,900 шекелей, а в комплектации Premium - 299,900 шекелей.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке