Ford проводил эксперименты на клиентах
Фото: компания-производитель
Ford проводил эксперименты на клиентах

Компания Ford раскрыла ужасную тайну про свои алюминиевые пикапы F-150. Оказывается, американцы тайно тестировали шесть прототипов F-150, которые были оснащены кузовами из усиленного алюминия.

Тестовые автомобили передали клиентам, которые насиловали их все это время в самых жестоких условиях и самыми изощренными способами. Один из автомобилей, к примеру, пахал на золотых рудниках Невады, а еще один - обслуживал ЛЭП в горах Аппалачи.

Ford

Но главная фишка испытаний состояла в том, что владельцы автомобилей не знали, что тестируют экспериментальные модели пикапов.

Каждые три месяца за каждым из испытательных образцов следил специальный инженер, Дэнис Кансье, который выявлял конструктивные недостатки и находил решения проблем.

Ford

В течение трех лет каждый из пикапов прошел более 350 000 миль. Все это время в них возили тяжелые грузы, они брали на буксир все, что угодно. Конечно, не стоит забывать о бездорожных приключениях.

Некоторые клиенты, в конце концов, начали подозревать неладное, когда обнаружили, что не ржавеют даже глубокие царапины.

Когда владельцам все же рассказали, какие автомобили находятся у них в руках, ни один из них не отказался от своего автомобиля.

Ford

Источник: autoutro.ru
counter
Comments system Cackle