Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет
Фото: YouTube
Блогер сварил "жопотанк" из двух легковушек и взорвал Интернет

Блогер из Новосибирска по просьбам подписчиков сварил из двух российских "восьмерок" "жопотанк" или "танкожоп". Результат он продемонстрировал на своем канале "Гараж 54". Пользователи YouTube отмечают бессмысленность опыта и задаются вопросом, зачем мужчина это сделал. Ролик выбился в тренды ресурса, набрав за сутки около полумиллиона просмотров. 

"Зашел написать "Нa***", но уже увидел, что не я один так думаю", — замечает пользователь Павел Чуев. Его поддержали и другие посетители портала, изумляющиеся тому, что бестолковый эксперимент восхитил тысячи пользователей, поставивших этому видео "лайк". 

"Вангую, в следующем видео этот мужик навалит кучу на капот и хомячки будут счастливо лайкать", — предрекает Юрий Мешков. 

"Мужик красава", — настаивают другие и предлагают варианты применения "жопотанка". Пользователи сошлись во мнении, что из него вышел бы неплохой прицеп. 

Автор ролика пообещал, что в следующем выпуске он поставит на своей изобретение электромотор, подрихтует и покрасит, а также придумает, как заставить его рулить.

counter
Comments system Cackle