Не только Тель-Авив. Выставка ретроавтомобилей в Кармиэле
Фото: avtomir.zahav.ru
Не только Тель-Авив. Выставка ретроавтомобилей в Кармиэле

Во время праздника Шавуот в Кармиэле прошла ежегодная выставка старинных автомобилей. Она проводится под эгидой муниципалитета Кармиэля, USHOPSMOTORS, Harley Davidson и Клуба 5 вот уже седьмой год подряд.

В мероприятии участвовали очень редкие коллекционные автомобили, число которых в Израиле не превышает 1-2 экземпляра. Это машины выпуска 20-30 годов прошлого столетия, которые теперь можно увидеть в исторических фильмах.

Фото: Дмитрий Фельдман
Buik 1926
Cadillac Eldorado
Harley Davidson - Screaming Eagle
Harley Davidson Goldwing

 

Здесь были представлены и различные модели мотоциклов Harley Davidson образца 60-80 годов прошлого века. Всего этом уникальном мероприятии приняли участие несколько сотен машин и мотоциклов. Наряду со старинными восстановленными экземплярами, на выставке демонстрировались автомобили, прошедшие рестайлинг, а также самые современные автомобили класса люкс и спортивного класса. 

Самым старым автомобилем был Buick 1926 года выпуска. Не осталась без внимания и представительница Израильской автомобильной промышленности - Rom Carmel - Carmela

В выставке участвовали такие всемирно известные клубы, как Harley Davidson, Alfa Romeo, Pontiac, Chevrolet, Mazda и многие другие. Желающие могли приобрести у представителей клубов футболки, кепки и другие атрибуты с символикой клуба. Мероприятие сопровождалось музыкой  в исполнении рок-группы и духового оркестра. Выставка оставила незабываемые впечатления, как у посетителей, так и у ее участников. 

Дмитрий Фельдман, Татьяна Серман 

Фото: Дмитрий Фельдман

Продолжение просмотра

counter
Comments system Cackle