Все пройдет. Обновленный Suzuki Vitara в Израиле
Фото: пресс-служба
Все пройдет. Обновленный Suzuki Vitara в Израиле

Компания "Махширей Тнуа", импортер автомобилей Suzuki, в понедельник, 24 августа, объявила о начале продаж на израильском рынке компактного кроссовера Suzuki Vitara нового поколения, - сообщает WallaNews.

Он компактен: 4.1 метра в длину, 1.77 метра в ширину и 1.61 метра в высоту. Колесная база – 2.5 метра, объем багажника 375 литров. И при этом он не жалуется на отсутствие силы. Двигатель объемом 1.6 литра и мощностью 120 лошадиных сил обеспечивает максимальный крутящий момент 32 килограмма на метр при 4400 оборотах и 15.6 килограмма на метр при 1750 оборотах - это залог весьма неплохой проходимости. При этом клиренс у машины 18.5 сантиметров, и он способен брать подъемы от 18.2 до 28 градусов. Такая машина пройдет все, любое препятствие.

Фото: пресс-служба

 

Доступен Suzuki Vitara будет как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях, с бензиновым или дизельным мотором и с пятиступенчатой механической или шестиступенчатой автоматической коробкой передач. На разгон от 0 до 100 километров в час этому кроссоверу требуется 12.5 секунды. Безопасность пассажиров обеспечивают 7 подушек безопасности в салоне. Помимо этого машина имеет, круиз-контроль, встроенный ограничитель скорости и систему стабилизации при торможении. На крэш-тесте кроссовер получил пять звездочек. Сенсорный экран 7 дюймов по диагонали с USB-подключением и более дорогие, по сравнению с моделями предыдущих поколений, материалы отделки салона позволяют предположить, что потенциальный покупатель сочтет машину не только безопасной, но и удобной.

Фото: Рами Гильбоа

 

При этом Suzuki Vitara еще и экономичен. Средний расход топлива (если не очень газовать) компания-производитель обещает на уровне 5.6 литра на 100 километров пути, что очень неплохо. Наконец, он достаточно дешев: в зависимости от комплектации - 125-132 тысячи шекелей.

Фото: пресс-служба

 

Все это дает производителю надежду составить конкуренцию в своем сегменте автомобилям Skoda Yeti и Renault Captur. А полюбят ли машину израильтяне, время покажет.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи 

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle