Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авив
+31+25

Автомир

А
А

Обновленный Kia Carnival - семейный в полном смысле слова

В Израиле начались продажи обновленной версии Kia Carnival. Конечно, эта машина не для тех, кто привык ездить один или вдвоем. Но цена не должна отпугивать: за эти деньги вы получаете полноценный семейный минивэн, оснащенный новейшей электроникой.

05.05.2018
Источник: avtomir.zahav.ru
Zahav.ru пресс-служба

Как сообщает WallaNews, Компания-импортер Talcar начинает продажи в Израиле обновленной версии Kia Carnival. Конечно, эта машина не для тех, кто привык ездить один или вдвоем. Но цена не должна отпугивать: за эти деньги вы получаете полноценный семейный минивэн на 8 мест. К тому же оснащенный новейшими электронными системами безопасности.

Фото: пресс-служба


 

Вообще-то, модель была разработана специально для американского рынка. Но импортеры рассчитывают, что она хорошо пойдет и в Израиле. Двигатель машины остался прежним - 3.3 литровый бензиновый V6, выдающий 276 лошадиных сил и 34 килограмма на метр крутящего момента при 5200 оборотах в минуту. Но вместо шестиступенчатой автоматической коробки передач там теперь восьмиступенчатая, что обеспечивает большую плавность хода. 

Фото: пресс-служба


 

Есть изменения и во внешнем облике - осовременен дизайн радиаторной решетки, освещение стало светодиодным. Улучшена эргономика салона, добавлены интеллектуальные средства контроля безопасности: автономное торможение, адаптивный круиз-контроль и ставшие уже привычными электронные системы помощи водителю против заносов, по контролю "слепых зон" камера заднего вида и многое другое. 8 дюймовый дисплей поддерживает ивритоязычное приложение Waze.

Фото: пресс-служба


 

Цена машины составляет 234 900 шекелей для модели EX и до 249 900 шекелей для модели премиум-класса.

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Читайте также