Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
-null+23

Автомир

А
А

На чем ездит Михаил Галустян

Поклонники Михаила Галустяна интересуются, на какой машине ездит юморист и какие марки автомобилей предпочитает.

20.02.2020
Mikhail Galustyan
Фото: Reuters

Михаил Галустян, от одного имени которого вспоминаются веселые шутки в КВН, Comedy Club и "Наша Раша", родился 25 октября 1979 года в Сочи. На тот момент его ФИО звучали как Ншан Сергеевич Галустян. Благодаря остроумию и актерскому таланту невысокий армянин быстро пробился в знаменитости первой величины. Сейчас многие поклонники Михаила Галустяна интересуются, на какой машине ездит юморист и какие марки автомобилей предпочитает. Разберемся же с этим вопросом.

 

Porsche Macan

Porsche Macan
Porsche Macan. Фото: Getty Images

 

По имеющейся на сегодня информации, Михаил сейчас ездит на Porsche Macan. Он приобрел этот автомобиль в 2017 году. Ориентировочная сумма, в которую Галустяну обошлась покупка, составляет 3 миллиона рублей. Автомобиль оснащен трехлитровым дизельным движком, выдающим 245 л.с., что является очень неплохим показателем для машины таких габаритов. До 100 км/час эта модель Porsche разгоняется всего за 6,4 секунды. Михаил  ценит свою машину, ездит с удовольствием, хоть и не всегда соблюдает правила, по своим же признаниям в различных интервью, а может быть это все шутки, в его стиле.

 

Toyota RAV4

Toyota RAV4
Toyota RAV4. Фото: Getty Images

 

Другие обожаемые машины юмориста - его первый Toyota RAV4 и Ауди ТТ. Михаил признавался, что специально не выбирает для себя слишком "понтовые" модели, чтобы избежать завышенных расходов и возни с дорогим обслуживанием. Актер при своей популярности действительно отличается скромным нравом и дружелюбностью к своим фанатам. Михаил получил права только в 22 года, так как его творческая деятельность занимала слишком много времени. Через год после этого Галустян приобрел функциональную и удобную для него Toyota RAV4 за 1 миллион рублей.

 

Audi TT

Audi TT
Audi TT. Фото: Getty Images

 

Через 10 лет хозяин решил продать Тойоту и приобрел спорткупе от Ауди 2003 года выпуска (двигатель мощностью 150 л.с. и объемом 2 л, разгон до 100 км/ч за 8 секунд, цена на вторичном рынке на данный момент – скромные 350 тысяч рублей). Несмотря на другие будущие покупки, Михаил с большей теплотой отзывается именно об этих двух автомобилях.

 

Mersedes-Benz G63

Mersedes-Benz G63
Mersedes-Benz G63. Фото: Getty Images

 

В 2014 году Галустян приобрел Mersedes-Benz G63, мотор которого (V8 битурбо) выдает 585 л. с. Разгон автомобиля до 100 км/ч возможен за 4,5 секунды. Стоимость такого “зверя” однозначно не маленькая, новый такой автомобиль на сегодня стоит целых 14 млн. рублей.

 

Таким образом, автопарк Галустяна выглядит следующим образом: 

Тойота РАВ 4 – первый автомобиль;

Ауди ТТ – спорткар, который находился у юмориста дольше всего, был продан;

Мерседес G-серии – использовался в 2014-2017 годы;

Porsche Macan – текущее средство передвижения Михаила и его семьи.

 

Автомобили в семье

Супруга Галустяна в течение уже 10 лет - Виктория Штефанец. Общественности и СМИ пока не удалось выяснить, есть ли у дамы личный автомобиль. Пока что предполагается, что она ездит на Порше Макан, недавнем приобретении Михаила. Возможно, по своим делам Виктория отправляется на арендованном автомобиле с личным водителем.

Источник: AutoPeople.Ru

Читайте также