Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+14

Автомир

А
А

Новый Citroen C4 SpaceTourer в Израиле: "даунсайзинг" продолжается

А что у нас в нише компактных минивэнов? В Израиль прибыла обновленная версия Citroen C4 SpaceTourer в пятиместном и семиместном варианте. У пятиместного двигатель стал послабее... Но что делать, это общемировая тенденция. Зато системы безопасности теперь на уровне.

Citroen C4 Spyster минимэн турбо дизель
Фото: пресс-служба

А что у нас в нише компактных минивэнов? В Израиль прибыла обновленная версия Citroen C4 SpaceTourer в пятиместном и семиместном варианте. Как сообщает WallaNews, у пятиместного двигатель стал послабее... Но что делать, это общемировая тенденция. Зато системы безопасности теперь на уровне.

Конкретно по двигателю: "короткая" версия будет теперь оснащаться 1.2-литровым трехцилиндровым бензиновым двигателем с турбонаддувом или с 1.5-литровым дизельным двигателем. В прошлом такой автомобиль продавался с двигателем объемом 1,6 л, мощностью 165 л.с. и дизельным двигателем объемом 1,6 л, мощностью 120 л.с. У семиместной версии двигатель останется тот же.

[image23246]

 

Новый бензиновый двигатель развивает мощность 130 л.с. при 5500 оборотах в минуту и имеет крутящий момент 23,4 килограмма на метр при 1750 оборотах в минуту. Дизельный двигатель развивает такую же мощность, но при более низких оборотах - 3750 оборотах в минуту, а крутящий момент у него значительно выше - 30,6 килограмма на метр при тех же 1750 оборотах в минуту. Обе версии идут в сочетании с восьмиступенчатой ​​планетарной автоматической коробкой передач Aisin. 

[image23247]

 

Самым значительным и важным дополнением, которого так не доставало предыдущим версиям, являются передовые системы безопасности. До сих пор эти системы входили в комплект только очень дорогих версий. Теперь они будут доступны уже в базовой комплектации. Это - системы автоматического торможения, системы оповещения о сходе с полосы движения, контроль над "мертвыми зонами", включающий коррекцию рулевого управления, адаптивный круиз-контроль, автоматическое управление освещением, системы автоматической парковки.

В комплектации Comfort Accessories у машины появится раздельный климат-контроль в салоне, бесключевой доступ, шторки на заднем стекле и многое другое.

Продаваться автомобиль будет по цене от 140 до 175 тысяч шекелей. 

Кенан Коэн

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также