Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+18

Автомир

А
А

Nissan Patrol станцевал "Танец сокола" и попал в книгу рекордов Гиннесса

Автомобили иногда тоже танцуют. А вы не знали? Внедорожники Nissan Patrol попал в Книгу рекордов Гиннесса в категории после того, как 180 автомобилей, продолжительное время двигались в унисон, исполнили танец пустынного сокола. Смотрим видео.

31.10.2018
Источник:motor.ru
ShutterStock

Внедорожники Nissan Patrol попал в Книгу рекордов Гиннесса в категории «Крупнейший скоординированный автомобильный танец». Сто восемьдесят автомобилей продолжительное время двигались в унисон, сохраняя силуэт гигантской фигуры пустынного сокола.


Размер фигуры составил 176,5 на 225 метров. Для того, чтобы ее сформировать, 180 внедорожникам пришлось выстроиться в два ряда и двигаться в противоположных направлениях почти 1,5 километра. В предыдущем рекорде, который побили Nissan Patrol, участвовало всего 36 машин.

Это достижение стало третьим рекордом Гиннесса для Patrol. В сентябре 2015-го внедорожник стал быстрейшей машиной, взобравшейся на 100-метровую дюну. На это ей потребовалось 4,9 секунды.

В августе 2013-го модель тянула за собой 170,9-тонный, загруженный и полностью заправленный грузовой самолет Ил-76. Внедорожник буксировал самолет на протяжении 50 метров.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке