Peugeot: Игра на чужом поле
Фото:
Peugeot: Игра на чужом поле

Если бы фигурист Евгений Плющенко поменялся ролью с хоккеистом Александром Овечкиным, что бы получилось? Оптимисты скажут – шоу, пессимисты – переключат канал. Французы из Peugeot – оптимисты, потому-что они намерены выступить не в своем нынешнем амплуа в такой дисциплине, как пикап.

 

Вообще-то сложно себе представить, что французские марки могут сделать пикап, да еще привезти его на латиноамериканский рынок, где исторически сильны американцы. Собственно кроме японцев никто особо и не пытается тягаться с янки в этой дисциплине. Однако Peugeot Hoggar – это практически готовый автомобиль, и, как говорят французы, ''он демонстрирует интернациональные амбиции и подтверждает ускорение стратегии марки''.

 

Машина разработана в Бразилии и, в первую очередь, адресована на этот рынок. В машине всего два места, в грузовой кузов вмещается 1151 литров поклажи весом до 742 килограммов. На выбор будут предлагаться двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра. Пикап будет производиться на заводе в городе Порто-Реал неподалеку от Рио-де-Жанейро. Там же выпускается модель Peugeot 207 во всевозможных модификациях. У французов большие надежды на Hoggar – не менее 10 процентов рынка пикапов Бразилии к концу 2010 года, а дальше, может, и в США.

 

Фото: Peugeot


Источник: caredge.ru
counter
Comments system Cackle