Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+27+23

Автомир

А
А

Не может быть. Автомобиль полминуты балансирует на передних колесах

Допустим даже, это не обычный автомобиль, а так называемый "монстр-трак" весом 4.5 тонны. Все равно, как такое может быть? Водитель сумел не только удержать машину на двух передних колесах в течение 35 секунд, но проехать на них по небольшой горке. Смотри

01.09.2018
Источник:motor.ru
ShutterStock undefined

Участник американских соревнований бигфутов Monster Jam Тайлер Меннинга сумел не только удержать 4,5-тонный монстр-трак на двух передних колесах в течение 35 секунд, но проехать на них по небольшой горке. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале чемпионата.


Показанный в ролике эпизод произошел несколько дней назад на соревнованиях в Тампе, штат Флорида. Однако рекорд 21-летнего Меннинги по удержанию монстр-трака был зафиксирован в 2017 году, когда автомобиль стоял на двух колесах около 80 секунд. Также можно посмотреть, как пятитонный бигфут выполняет двойное обратное сальто.


Во время трюка за рулем автомобиля находился 11-кратный победитель американских соревнований бигфутов Monster Jam Том Минтс. Перед этим Минтс успешно выполнил переднее сальто на своем бигфуте.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.