Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Автомир

А
А

Новый Seat Ateca в Израиле: и безопаснее, и дешевле

Для поклонников испанской "дочки" Volkswagen - марки Seat. Импортер Champion Motors начинает продажи в Израиле семейного кроссовера Seat Ateca, укомплектованного немного по-другому. Прежде дорогие версии Style, Style Plus, Excellence и Excellence Plus стали значительно дешевле.

seat ateca кроссовер комплектация
Фото: WallaNews

Для поклонников испанской "дочки" Volkswagen - марки Seat. Импортер Champion Motors начинает продажи в Израиле кроссовера Seat Ateca в рамках другой системы комплектации. Как сообщает WallaNews, прежде дорогие версии Style, Style Plus, Excellence и Excellence Plus стали значительно дешевле.

Напомним, что Seat Ateca - семейный кроссовер с большим багажником (510 литров), у которого есть переднеприводный и полноприводный варианты. Речь идет о версиях Style, Style Plus, имеющих бензиновый турбодвигатель TSI объемом 1.4 литра и мощностью 150 лошадиных сил. В сочетании с автоматической коробкой передач этот агрегат разгоняет машину до 100 километров в час за 8.5 секунды. При этом расход топлива у него небольшой - производители уверяют, что 5.4 литра бензина на 100 километра пути в смешанном цикле. 

[image22001]

 

Среди своих конкурентов Seat Ateca позиционирует себя как кроссовер, имеющий достаточно большой набор интеллектуальных средств безопасности, включая систему предупреждения об опасном сближении с другими объектами на дороге, предупреждения о сходе с полосы, систему автономного торможения и так далее. Теперь в версии Style сюда добавится адаптивный круиз-контроль, который ранее был доступен лишь в более продвинутой версии, и система распознавания пешехода, автоматически запускающаяя процесс аварийного торможения. Кроме того, в версии Style Plus в комплектацию впервые будет включен контроль над мертвыми зонами. 

[image22002]

 

Более привлекательным станет кроссовер и по цене. Заметим, что здесь у импортера практически не было другого выхода, учитывая жесткую конкуренцию в этом сегменте. Модель Style раньше продавалась за 140 тысяч шекелей, теперь будет 137 тысяч шекелей. На несколько процентов уменьшатся также цены других моделей. У Style Plus новая цена 143 тысячи шекелей, у Excellence - 162 000 шекелей, а модель Excellence Plus будет продаваться за 182 000 шекелей.

Мало того. По словам импортера, все модели Ateca получат дополнительное скидку, которая будет действительно до 22 июля. Style и Style Plus - в размере 3000 шекелей, а Excellence и Excellence Plus в размере 5000 шекелей. То есть, самую дешевую Seat Ateca можно будет купить за 133 900 шекелей, а базовая модель Excellence будет доступна за 157 000 шекелей. 

Нир Бен-Товим

Оригинал статьи

Источник: zahav.ru

Метки:

Читайте также