Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+30+23
Иерусалим
+34+20

Автомир

А
А

Один из самых непривлекательных автомобилей в мире возвращается

Минивэн из-за своего нестандартного дизайна неизменно входил и входит во всевозможные рейтинги самых некрасивых машин в мире.

Михаил Романченко
19.05.2024
Источник:Daily-Motor.Ru
Фото: Getty Images / Sjoerd van der Wal

В начале апреля этого года в Сеть всплыли планы концерна Stellantis, владеющего брендом Fiat, касающиеся возвращения в обойму одного из знаменитых имен в истории компании.

Речь шла о компактном минивэне Multipla, который из-за своего нестандартного дизайна неизменно входил и входит во всевозможные рейтинги самых некрасивых машин в мире.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал: zahav.ru - события в Израиле и мире

На днях французский журнал "Motors Actu" опубликовал новость о том, что в руководстве Stellantis действительно решили дать такому автомобилю "зеленый свет" и даже уже определили с кем ему предстоит соперничать за покупателей. Главным конкурентом для возрожденной Multipla окажется третья генерация Renault/Dacia Duster.

Информации о том, как будет выглядеть современная версия Fiat Multipla, пока нет, но авторы статьи уверены, что машине достанутся более округлые линии кузова, узкие фары со светодиодными перемычками, а сам кузов будет представлять собой не прежний компактвэн, а кроссовер. Причем он должен оказаться достаточных размеров, чтобы уместить внутри до семи пассажиров.

Читайте также

Те же самые инсайдеры сообщают, что продавать современный Multipla будут как в версии с ДВС, так и в полностью электрической модификации.

Характеристики обоих вариантов раскроют не раньше презентации машины, запланированной на конец этого - начало следующего года.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке