Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+20

Автомир

А
А

Mitsubishi представила новый Colt на базе Renault Clio

Mitsubishi официально представила хетчбэк Colt нового поколения. Его производство стартует в сентябре, а продажи в Европе начнутся осенью.

09.06.2023
Источник:РБК
Фото: пресс-служба Mitsubishi

MItsubishi представила новое поколение компакта Colt. По своим габаритам новинка почти полностью совпадает с нынешним поколением хетчбэка Renault Clio. Производство машины японской марки будет налажено в Турции, на том же предприятии альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, где выпускается и Clio.

Внешне японская машина напоминает французскую, но не полностью ее повторяет. У Mitsubishi иное оформление передней части, свои бамперы и светотехника.

אתר יצרן пресс-служба

Моторы у Mitsubishi такие же как у Renault за тем исключением, что самая мощная модификация с 1,3-литровой турбированной четверкой для Colt не предлагается. На выбор европейцам предложат три силовые установки.

Базовым станет 1,0-литровый атмосферный мотор мощностью 67 л.с., сочетающийся с пятиступенчатой механической коробкой передач. Следом идет его турбированная версия мощностью 91 л.с. — ей положена уже шестиступенчатая "механика".

אתר יצרן пресс-служба

Читайте также

Самым мощным станет Colt с гибридной силовой установкой на основе 1,6-литрового атмосферного мотора и двух электродвигателей. Его суммарная отдача составляет 143 л.с. и это единственная версия хетчбэка с автоматической трансмиссией.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке