Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+22

Автомир

А
А

Двое водителей подрались на дороге - один вынул пистолет и застрелил второго (видео)

19-летний житель арабской деревни Сандела, скончался в больнице "Эмек" в Афуле. По подозрению в его убийстве был задержан 32-летний еврей.

07.05.2023
Источник:Детали

6 мая у въезда в поселок Ган-Нер близ Афулы был застрелен 19-летний юноша. Судя по видео, которое сняли очевидцы, инцидент начался с драки двух водителей на дороге.

Один из мужчин достал пистолет. Второй побежал обратно к своей машине, но вооруженный "оппонент" выстрелил в него. Слышно, как человек, снимающий видео, говорит кому-то: "Ого, он наставил на него пистолет, ты видел? Он выстрелил в воздух, какого черта он делает?! Вызовите полицию! Он застрелил его!"

Раненый, 19-летний Диар Омри, житель арабской деревни Сандела, скончался в больнице "Эмек" в Афуле. По подозрению в его убийстве был задержан 32-летний еврей, житель поселка Ган-Нер. При нем был обнаружен пистолет.

После этого на въезде в поселок вспыхнули беспорядки - по всей видимости, с участием прибывших туда жителей деревни Сандела. На место прибыла полиция, которая пытается не допустить массовых столкновений.

Читайте также

Власти поселка Ган-Нер заявили: "Мы вынуждены сообщить, что около часа назад во время стычки на дороге между двумя молодыми людьми, житель поселка Ган-Нер застрелил молодого человека из Санделы. Стрелявший находится под арестом. Мы призываем всех успокоиться и позволить полиции продолжить расследование инцидента".

Walla!

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке