Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+33+26
Иерусалим
+33+20

Автомир

А
А

Самый большой Subaru. Прибыл Evoltis после рестайлинга

Без революций: изменения коснулись, в основном, экстерьера и передней панели, где "подросли" экраны. Плюс доработанный EyeSight.

19.03.2023
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба Subaru

Subaru Evoltis самый большой автомобиль в линейке кроссоверов этого бренда. Его производство было начато в 2018 году на заводе в Индиане, США. Кстати, в этой стране кроссовер называется Ascent. В середине 2022 года кроссовер прошел плановый ретайлинг, а на днях компания САМЛАТ объявила о начале продаж обновленного Evoltis в нашей стране.

Из внешних изменений - решетка радиатора большего размера, измененная форма переднего бампера и светотехники, а также 20-дюймовые колесные диски.

В салоне Evoltis установили новую приборная панель, 8-дюймовый экран мультимедийной системы заменен на вертикальный 11,6-дюймовый с беспроводной поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. Роскошные кожаные сидения получили новую прострочку и новые цвета.

Фото: пресс-служба Subaru

Автомобиль построен на модульной платформе SGP (Subaru Global Platform), которая повышает безопасность и улучшает технические характеристики машины. Длина кроссовера 4998 мм, ширина 1930 мм, высота 1819 мм, межосевое расстояние 2890 мм.

Subaru Evoltis, как и прежде, оснащен оппозитным турбированным бензиновым двигателем объемом 2.4 литра, мощностью 260 л.с. с максимальным крутящим моментом 38.3 кг/м. Коробка передач - 8-ступенчатый вариатор CVT, привод - полный, с автоматическим распределением крутящего момента. Разгон от 0 до 100 км/ч происходит за 7,7 секунды, максимальная скорость машины 208 км/час. Средний расход топлива 10.2 литра на 100 км. По нынешним временам такой автомобиль мог получить только 15 категорию по степени экологичности.

Subaru Evoltis приходит в двух комплектациях: базовая 8-местная Limited и более оснащенная 7-местная Luxury, которая имеет два раздельных, комфортных "капитанских" кресла с подлокотниками во втором ряду сидений. В перечень оборудования входят панорамный люк, климат-контроль, аудиосистема Harman Kardon с 14 динамиками, адаптивное светодиодное освещение, сидения с электроприводом, обогревом и вентиляцией и многое другое.

Фото: пресс-служба Subaru

Читайте также

Комплекс электронных ассистентов водителя EyeSight включает автономное экстренное торможение, в том числе при движении задним ходом, адаптивный круиз-контроль, активную систему удержания машины в полосе движения, контроля расстояния до впередиидущей машины, систему обнаружения пешеходов и двухколесных транспортных средств, мониторинг "мертвой" зоны. В комплектации Luxury имеется также система активного предотвращения столкновений и контроль усталости водителя. В обеих комплектациях есть 7 подушек безопасности. В целом, машине присвоили 6 категорию по наличию систем безопасности.

Subaru Evoltis в комплектации Limited будет продаваться в Израиле за 319.900 шекелей, а Luxuru будет стоить 349.000 шекелей.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке