• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель-Авив
+29+21
Иерусалим
+29+19

Автомир

А
А

"Не беспокойся, со мной все будет в порядке": сказал муж за пару секунд до гибели в ДТП

Трагический случай, достойный фильмов "Пункт назначения", произошел в Великобритании.

Дарья Климова
11.08.2022
Источник:110km.ru
Фото: ShutterStock

Тревор Бейли позвонил жене за несколько мгновений до того, как карета скорой помощи, в которой он ехал с инфарктом, попала в аварию.

Вернувшись с работы, 62-летний Тревор Бейли почувствовал сильную боль в груди и спине. Приехавшие по вызову врачи констатировали сердечный приступ. Мужчина смог самостоятельно дойти до машины скорой помощи, где его положили на носилки. Его планировали госпитализировать в больницу Касл-Хилл. Врачи торопились, и водитель скорой, фельдшер Джемма Самнерс, то и дело обгоняла другие автомобили.

Большой грузовик отклонился влево (напомним, в Англии левостороннее движение), и Джемма решила, что он уступает ей дорогу. На самом деле грузовик готовился повернуть направо, поэтому взял радиус побольше. Задние указатели поворота у него не работали. Когда маневр большегруза стал очевиден, у скорой было мало вариантов для маневра. Автомобиль влетел в кирпичную стену дома, пишет Daily Mail.

Водитель скорой и врач в салоне получили травмы. Лежащий на носилках Тревор Бейли не был пристегнут должным образом и скончался на месте от травм головы и груди. Буквально за несколько секунд до трагедии мужчина сказал жене по телефону: "Не беспокойся, со мной все будет в порядке".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке