• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+23+18
Иерусалим
+20+13

Автомир

А
А

И гибрид, и электрокар: рассекречены подробности новейшего кроссовера Kia

Kia Niro, как и прежде предлагают в гибридных и электрической модификациях.

05.04.2022
Источник:Фокус.ua
Фото: пресс-служба Kia

Новый Kia Niro 2022 постепенно обрастает подробностями. Ранее рассекретили гибридную версию и ее характеристики, а теперь пришло время плагин гибрида и электромобиля. Их характеристики опубликованы на официальном сайте южнокорейского бренда.

Характеристики Kia Niro PHEV

Подзаряжаемый гибрид Kia Niro PHEV оснащен той же 1,6-литровой 105-сильной бензиновой четверкой, что и обычная гибридная версия. А вот его электромотор мощнее - 84 л. с. Суммарная отдача силовой установки - 180 л. с. Кроме того, кроссовер получил батарею с увеличенной до 11,1 кВт∙ч емкостью и теперь может проехать 65 км в электрическом режиме.

Электрокар Kia Niro EV

Электромобиль Kia Niro EV сохранил силовую установку модели прошлого поколения - 204-сильный мотор и аккумуляторную батарею на 64 кВт∙ч. Он разгоняется до 100 км/ч за 7,8 с и развивает 167 км/ч, а его запас хода составляет 463 км. Зарядить электрокар в быстром режиме на 80% можно за 43 минуты.

Новый Kia Niro EV обладает самым вместительным багажником в линейке - 475 л. В добавок, есть 20-литровый отсек для зарядных кабелей спереди. Плаг-ин гибрид Kia Niro обладает 348-литровым багажником, а обычный гибрид - 451-литровый.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке