• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Subaru названы самыми надежными и безопасными в 2022 году

Subaru поднялась на две позиции и заняла первое место в ежегодном рейтинге самых эффективных, безопасных и надежных автомобильных брендов.

21.02.2022
Источник:32cars.ru
Фото: пресс-служба Subaru

Consumer Reports ежегодно готовит рейтинг автомобильных марок, называя самые лучшие акомпании по ряду параментов. В 2022 году шесть из 10 ведущих брендов в рейтинге были японскими, лучшей американской маркой стал Buick, но он смог занять только 11-е место. Jeep опустился на три позиции и занял последнее место, заменив Alfa Romeo, которая поднялась на четыре позиции и заняла 28-е место.

Самое большое падение в этом году было у Tesla, которая опустилась на семь позиций до 23-го места. Consumer Reports в пресс-релизе, опубликованном в четверг, упомянул о "сложном в использовании" рулевом колесе в Model S и Model X. Model 3 производителя электромобилей - его единственная заводская табличка с достаточно высоким баллом, чтобы быть рекомендованной организацией потребительских новостей.

"Он упал больше, чем любой другой автопроизводитель, отчасти из-за их собственных решений", - сказал Джейк Фишер, старший директор по автомобильным испытаниям в Consumer Reports.

Второй год подряд журнал Consumer Reports присваивает рейтинг Green Choice самым чистым пассажирским автомобилям с низким уровнем выбросов. Toyota лидировала с 11 моделями Green Choice, хотя в настоящее время на рынке у нее нет электромобилей с аккумуляторными батареями.

Consumer Reports также опубликовал свой ежегодный список из 10 лучших автомобилей, внедорожников и грузовиков в четверг. В этом году в список вошли пять новых автомобилей: Nissan Sentra, Nissan Rogue Sport, Honda Accord/Accord Hybrid, Toyota RAV4 Prime и Ford Mustang Mach-E. тПо словам Фишера, несмотря на то, что оба автомобиля Nissan стоят менее 25 000 долларов, они по-прежнему оснащены многими из тех же функций роскоши и безопасности, что и дорогие бренды.

"Усовершенствованные системы безопасности действительно ушли в прошлое и теперь предназначены не только для роскошных автомобилей", - сказал он.

Другими автомобилями в списке являются Subaru Forester, Toyota Prius/Prius Prime, Kia Telluride, Honda Ridgeline и Lexus RX/RX Hybrid. Model 3 была исключена из списка в этом году, а Mustang Mach-E занял ее место в качестве роскошного электромобиля. По словам Фишера, Consumer Reports был удивлен тем, насколько хорошо работает Mustang Mach-E.

"Мы начали управлять автомобилем, и это просто потрясающий автомобиль. Он тихий, удобный и оснащен множеством технологий, но им действительно легко управлять", - сказал Фишер.

Toyota Prius находится в списке 19-й год подряд, дольше, чем любая другая модель. В пресс-релизе говорится, что для того, чтобы попасть в число лучших по версии Consumer Reports, автомобиль должен обладать новейшими функциями безопасности и иметь одни из самых высоких общих баллов в других тестируемых категориях. Он проводит более 50 тестов на каждом оцениваемом автомобиле, включая торможение, управляемость, комфорт, удобство, безопасность и экономию топлива.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке