Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+19

Автомир

А
А

Сarnival продолжается - прибыл новый минивэн от Kia

Это очередное поколение популярного семиместного минивэна, который впервые начал продаваться в Израиле еще в далеком 1998 году.

26.04.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Kia Carnival 2022 (пресс-служба Kia)

Предыдущее, третье, известно израильтянам с 2015 года. А теперь компания "Талькар" завезла в Израиль и четвертое. Очертания автомобиля изменились, основание передней стойки смещено назад для создания более длинного капота. В духе новой концепции Kia появилась решетка радиатора в стиле "тигриный нос" со светодиодными фарами. Задние фонари соединены светодиодной полосой.

Благодаря новой платформе и увеличившимся размерам кузова Carnival стал просторнее. Длина машины выросла на 40 мм - до 5,155 мм. Колесная база теперь 3,090 мм (+30), ширина 1,995 мм, высота 1,775 мм. Это обеспечивает больше места для пассажиров третьего ряда при увеличении объема багажника до 627 литров.

Фото: пресс-служба Kia

Потребителю будут предложены 2 типа двигателей: турбодизель объемом 2,2 литра CRDi мощностью 202 л.с. с максимальным крутящим моментом 45 кг/м. Коробка - автоматическая 8-ступенчатая. Средний расход топлива - 7,4 литра на 100 км. Разгон от 0 до 100 км/час за 10,7 секунды, максимальная скорость 202 км/час.

Второй вариант - бензиновый атмосферный двигатель 6V 3.5 литра MPI мощностью 272 л.с. с максимальным крутящим моментом 33,8 кг/м, автоматическая коробка передач - та же. Разгон от 0 до 100 км/час у этой версии занимает 10,1 секунды, максимальная скорость 190 км/час. Средний расход топлива - 10,6 литра на 100 км.

Фото: пресс-служба Kia

Система подвески была значительно модернизирована по сравнению с Carnival третьего поколения. Инженеры Kia использовали изменение размеров и геометрии машины, чтобы лучше распределять поперечную нагрузку, действующие на переднюю подвеску на поворотах, и стабилизировать поведение на дороге. Были также уменьшены шумы и вибрации.

Салон нового Carnival отделан высококачественными материалами, сидения комфортны, проход к третьему ряду сидений - через второй, что позволяет установить там такие же удобные сидения, как и в первом.

Фото: пресс-служба Kia

В минивэне установлена мультимедийная система Kia с распознаванием голоса, интегрированная с Android Auto и Apple CarPlay. Экран - 10,25 дюйма. Экран цифровой приборной панели -12,3 дюйма. Машина оборудована климат-контролем с выходом на задние сидения. Дополнительно в автомобиль можно установить сидения с кожаной оббивкой и панорамный люк.

Carnival присвоена седьмая категория по безопасности (из 8). В нем имеется система экстренного торможения для предупреждения столкновения, работающую и при движении задним ходом, адаптивный круиз контроль, активную система удержания в полосе движения, определение расстояния до впередиидущего транспортного средства, предупреждение о транспортном средстве в "мертвой" зоне, а также ставшее с недавних пор обязательным устройство, которое напоминает проверить задние сидения перед выходом из машины, чтобы не оставить ребенка.

Фото: пресс-служба Kia

Цена машины в базовой комплектации EX: 3,5 литра бензин - 249,990 шекелей, 2,2литра дизель - 259,990 шекелей. А вот в комплектации Premium цена вырастает на машину с двигателем 3,5литра бензин до 269,990 шекелей ,а 2,2 литра дизель - до 279,990 шекелей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.