Zahav.АвтомирZahav.ru

Понедельник
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+25+19

Автомир

А
А

SEAT обновил хэтчбек Ibiza

Испанский автопроизводитель официально презентовал рестайлинговый хетчбек SEAT Ibiza.

18.04.2021 Обновлено: 18.04.2021
Источник:5 колесо
Фото: пресс-служба SEAT

Отметим, что новинка делит платформу с кроссовером Arona, который также получил плановое обновление. Что касается экстерьера, то изменению в основном подверглась передняя часть.

Рестайлинговый хэтчбек теперь оснащается светодиодными фарами, однако полностью светодиодная оптика доступна только в качестве опции. Логотип теперь имеет двухцветную хромированную отделку, а цветовую палитру расширили за счет включения двух новых оттенков - "синего асфальта" и "синего сапфира". Кроме того, название модели Ibiza теперь расположено в центре задней двери и выполнено рукописным шрифтом.

В салоне новинки изменений больше. Сенсорный экран информационно-развлекательной системы увеличился до 8,25 дюймов, а опционально доступен 9,2-дюймового дисплей. Также модель получила 10,25-дюймовый экран цифровой приборной панели и обновленное ПО, которое поддерживает Android Auto и Apple Carplay. Плюс ко всему, обновились материалы отделки интерьера.

Под капотом Ibiza устанавливается 1,0-литровый мотор MPI мощностью 80 лошадиных сил и 93 Нм крутящего момента. Вместе с ним работает пятискоростная механическая коробка передач. Также доступен 95-сильный 1,0-литровый TSI, сочетающийся с пятиступенчатой "механикой". Следом идет 110-сильный двигатель объемом 1,0 литр, и работающий как с шестискоростной механической трансмиссией, так и с семидиапазонным "роботом".

Фото: пресс-служба SEAT

Кроме того, предлагается 1,5-литровый агрегат, выдающий 150 сил. При этом на глобальном рынке хэтчбеку достанется и трехцилиндровый 1,0-литровый мотор мощностью 90 лошадиных сил, работающий как на бензине, так и на природном газе. С этим агрегатом сочетается только шестиступенчатая "механика".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.