Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авивמעונן חלקית
+22+16

Автомир

А
А

Ведущие автожурналистки назвали машину года для женщин

Land Rover Defender нового поколения признали победителем конкурса Women World Car of the Year 2021 года.

11.03.2021 Обновлено: 11.03.2021
Источник:Autonews - РБК
Фото: пресс-служба

Внедорожник Land Rover Defender нового поколения стал победителем конкурса "Лучший женский автомобиль года". Как сообщает Carscoops, в жюри входят 50 женщин из 38 стран мира, которые работают в крупнейших автомобильных СМИ.

Оценка проводилась по нескольким критериям, среди которых: эстетическая привлекательность, функциональность, безопасность, комфорт и ценовая политика.

"Land Rover Defender уже не просто внедорожник, который предназначается только для путешествий по бездорожью. Теперь на нем можно ездить и по обычным дорогам с таким же комфортом, как и на роскошном седане", - заявила исполнительный президент конкурса Марта Гарсия.

Новый Land Rover Defender дебютировал в сентябре 2019 года в рамках Франкфуртского автосалона. Преемник знаменитой модели, продержавшейся на конвейере около 70 лет, остался без классической рамной конструкции и механической коробки передач. Внедорожник получил несущий кузов на основе алюминиевого монокока, а также полностью независимую подвеску и постоянный полный привод.

Приобрести машину можно в трех- и пятидверном кузове.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке