Zahav.АвтомирZahav.ru

Среда
Тель Авивמעונן חלקית
+26+18

Автомир

А
А

Peugeot 5008 после рестайлинга прибыл в Израиль

Обновление, прежде всего, коснулось экстерьера, но есть изменения и в салоне машины. 3 типа двигателя, 2 комплектации с дополнительными системами и аксессуарами.

07.03.2021 Обновлено: 07.03.2021
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Продажи второго поколения Peugeot 5008, самого крупного из линейки кроссоверов бренда, стартовали в Израиле в 2017 году. Имея семь мест в салоне и гамму двигателей, включая дизельный, он пользуется спросом у израильтян. Последние два года автомобиль занимал третье место по продажам среди среднеразмерных кроссоверов. Сейчас в Израиль прибыла новая модель Peugeot 5008 после планового рестайлинга.

Обновление, прежде всего, коснулось экстерьера. Машина получила массивную безрамную решетку радиатора, светодиодные фонари в виде "когтей льва", увеличены отверстия для забора воздуха, переработан капот и добавлена никелевая полоса, отделяющая его от крыльев. Форма задних фонарей также была изменена на "когти льва". Обновления в салоне включают новую отделку и оборудование.

Фото: пресс-служба

Машина приходит в Израиль в двух комплектациях. Комплектация Active Pack включает 12,3 дюймовую приборную панель, датчик парковки с графическим дисплеем, экран мультимедийной системы 8 дюймов, электрические складывающиеся боковые зеркала, раздельный климат контроль с выходом на задние сиденья, бесключевой допуск, адаптивный круиз-контроль, систему экстренного торможения, работающую до 140 км/ч, систему считывания дорожных знаков, активную систему удержания машины в полосе движения, систему предотвращения ослепления водителя, систему оповещения о расстоянии до впередиидущего автомобиля.

Фото: пресс-служба

Комплектация Premium дополнительно включает электрическую регулировку сидения водителя с памятью, другую обивку сидений - комбинацию из кожи и ткани, панорамный люк, открывание багажника движением ноги, систему предупреждения о транспортных средствах в слепой зоне.

Фото: пресс-служба

Peugeot 5008 приходит в Израиль с тремя вариантами двигателей. Все двигатели работают в паре с 8-ступенчатой коробкой передач.

Бензиновый двигатель PureTech объемом 1,2 литра турбо мощностью 130 л.с. с максимальным крутящим моментом 23,5 кг/м. Средний расход топлива - 14,9 км/литр по стандарту WLTP. Разгон от 0 до 100 км/ч за 10,2 секунды.

Турбированный бензиновый двигатель 1,6 литра мощностью 180 л.с. с максимальным крутящим моментом 25,5 кг/м, средний расход топлива - 14 км/литр. Разгон от 0 до 100 км/ч за 8.3 секунды.

Турбодизель 1,5 литра BlueHDi мощностью 130 л.с. с максимальным крутящим моментом 30,6 кг/м, средний расход топлива - 18,5 км на литр по стандарту WLTP. Разгон от 0 до 100 км/ч - 11,8 секунды.

Стоимость Peugeot 5008 от 179,900 до 206,990 шекелей в зависимости от типа двигателя и комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке