Zahav.АвтомирZahav.ru

Вторник
Тель Авивחם מהרגיל
+30+16

Автомир

А
А

Зачем российским водителям в машине… медицинская клизма?

Изобретательность русских поражает. Как бы странно это ни звучало, этот "интимный" инструмент часто встречается в автомобилях российских водителей.

25.02.2021
Источник:ИноСМИ.Ru
Фото: ShutterStock

Поиск новых применений хорошо известных вещей можно назвать русским развлечением - вечная нехватка сначала товаров на полках в магазинах, а затем денег на покупку приводит к развитию фантастической изобретательности и, как следствие, к новым интересным идеям. История с клизмой - одна из них.

В России, как нигде в мире, умеют решать повседневные проблемы просто и с известной долей шарма. Так, например, медицинская клизма находит новое применение, выходя из интимной среды обитания. Несмотря на все шутки на эту тему, российские водители активно используют этот инструмент в своих автомобилях для выполнения нескольких задач.

Во-первых, россияне часто чистят автомобили самостоятельно, и клизма позволяет продувать пыль в самых труднодоступных местах. Благодаря длинной насадке с небольшим отверстием можно не только достать до нужных мест, но и подать достаточно сильный воздушный поток для устранения пыли. В "домашних" условиях ничто не сможет очистить воздуховод лучше и быстрее клизмы.

Кроме того, с помощью клизмы можно промыть труднодоступные места, если вместо воды налить в нее химические жидкости (растворители). Вместо того чтобы возиться со шприцами и тампонами, можно просто заполнить резиновую клизму (которую точно не разъест химия) и с помощью носика прочистить/смазать в необходимом месте. Просто, дешево и весело. Одним словом, блестяще (по мнению россиян). Но даже на этом вдохновляющий потенциал резинового изделия не исчерпан.

Российские водители, большую часть года использующие свои машины в плохих погодных условиях, осознали, что клизма может (внимание!) не только отдавать, но и собирать жидкости! Так что клизма - это еще и самый простой и чистый способ избавиться от воды на резиновых ковриках. Она поможет избавиться от луж с реагентами, которые портят вашу обувь и настроение.

Радослав Славчев, Факти (Болгария)

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.