Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авивמעונן חלקית וייתכן גשם
+30+25

Автомир

А
А

В Израиль прибыл новый Renault Captur

Узнаваемей дизайн, большие размеры, новые электронные системы, несколько двигателей и больший выбор аксессуаров в топовых комплектациях.

11.12.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Компания "Карасо Моторс", импортер автомобилей Renault, провела презентацию нового городского компактного кроссовера Renault Captur. Автомобильным журналистам была представлена машина второго поколения, которая уже с большим успехом продается в Европе.

Название Captur можно перевести, как "курс", "направление". И действительно, разработчики выбрали правильный курс, увеличив размеры автомобиля, оснастив его мощным двигателем и изменив внешний вид. Машина теперь подходит для большего числа покупателей. Обладая достаточно компактными размерами, 4,227 мм в длину, она, тем не менее, на удивление просторна внутри, благодаря успешной компоновке, позволившей довести колесную базу до 2,639 мм. Это также позволило оборудовать в автомобиле багажник объемом 536 литров. Это дает возможность использовать ее как индивидуальный, так и семейный автомобиль.

То же самое можно сказать о силовых агрегатах, которыми комплектуется новый Captur. Турбированный двигатель 1.33 литра мощностью 131 л.с. и с максимальным крутящим моментом 24,5кг/м достаточен для обычного водителя. А любители спортивных машин могут выбрать модель с двигателем такого же литража, но уже с мощностью 154 л.с. и моментом 27,5 кг/м.

Фото: пресс-служба

Оба двигателя идут в комплекте с 7-ступенчатой коробкой DSG, которая позволяет машине с двигателем мощностью 131 л.с. совершать разгон до 100км/ч за 9,6 секунды и набирать максимальную скорость 193км/ч. С двигателем 154л.с. разгон происходит за 8,6 секунды, максимальная скорость - 202 км/ч. Средний расход топлива у Captur с двигателем 131 л.с. составляет 5,6 литра на 100 км, а с двигателем 154л.с. - 5,7литра на 100 км.

Дизайн Captur продолжает линейку автомобилей Renault, напоминая, например, пользующуюся популярностью в в Европе Clio. Эффект узнавания усиливают огромные фары с C-образными дневными ходовыми огнями и оригинальными воздухозаборниками в передней части машины. Внутри - отделка из мягкого пластика и качественных материалов. Комфортные сиденья создают уют в машине.

Фото: пресс-служба

Renault Captur завозится в Израиль в трех комплектациях.

Intense, стоимостью 124,990 шекелей - алюминиевые диски 17 дюймов, мультимедийная система с экраном 7 дюймов, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, светодиодные передние фары, качественная аудиосистема с 6 динамиками, климат-контроль, 6 подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, системы экстренного торможения, определения расстояния до впередиидущего автомобиля, определения дорожных знаков, активная система удержания автомобиля в полосе движения и другое.

Фото: пресс-служба

Executive, стоимостью 132,990 шекелей - экран мультимедийной системы уже 9,3 дюйма, алюминиевые диски 18 дюймов, есть система выбора режима движения, обнаружение транспортного средства в "мертвой" зоне, адаптивная система дальнего света.

Edition-1, стоимостью 139,990 шекелей - камера с обзором 360 градусов, система автоматической парковки, панорамный люк, беспроводная зарядка телефона.

Все комплектации имеют высокую, седьмую, категорию безопасности. Машина получила 5 звезд на краш-тесте Euro NCAP.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке