Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+18+11

Автомир

А
А

Mercedes E-Class после рестайлинга прибыл Израиль

Изменения в меньшей степени коснулись внешнего вида, больше всего концерн модернизировал электронные системы.

03.12.2020
Источник:avtomir.zahav.ru
Фото: пресс-служба

Модель E-Class многие определяют, как одну из основных моделей бренда Mercedes. Она всегда была основной платформой для внедрения передовых технологий. Более 14 миллионов автомобилей этой модели в разном исполнении - седан, купе, кабриолет, универсал, - были проданы по всему миру с того момента, когда 74 года назад первый такой автомобиль сошел с конвейера. Сейчас компания "Кольмобиль", импортер Mercedes в Израиле, объявила о начале продаж в стране E-Class после серьезного рестайлинга.

Внешне изменений у десятого поколения не так много: автомобиль стал элегантнее за счет изменения формы решетки радиатора, переднего и заднего бампера, светодиодных передних и задних фар. Больше новшеств добавлено в электронные системы.

Основным нововведением стал водительский интерфейс MBUX (Mercedes-Benz User Experience). В базовом оснащении E-класс снабжен двумя 10,25-дюймовыми экранами, а опционально диагональ каждого можно увеличить до 12,3 дюйма. Бортовая навигация научилась работать в режиме дополненной реальности, а управлять частью функций теперь допустимо не только голосом, но и жестами.

Фото: пресс-служба

Машина получила новые системы безопасности, такие, как система PRE-SAFE, которая мгновенно определяет непредотвратимую аварийную ситуацию. Руль тоже полностью новый, теперь он может определять, следит ли водитель за дорогой, просто контролируя наличие рук на ободе (раньше требовалось чуть покачивать колесо).

Mercedes E-Class поставляется в Израиле в модификации E300e с гибридным приводом. Силовая установка включает двигатель 2,0 литра мощностью 211 л.с. и электродвигатель мощностью122 л.с. Суммарная мощность 320 л.с., а максимальный крутящий момент - 700 Нм. Коробка передач 9-скоростная планетарная 9G-tronic. Аккумуляторная батарея емкостью 13,5 кВтч позволяет проехать после полной зарядки до 57 км (данные производителя, в зависимости от версии). Машина разгоняется от 0 до 100 км/час за 5,7 секунды, максимальная скорость 250 км/ч. Средний расход топлива 1,9 л на 100 км, расход электроэнергии 227 Втч на 100 км (по данным производителя).

Фото: пресс-служба

Mercedes E-Class роскошная и вместительная машина. При длине 4,923 мм ее колесная база составляет 2,939 мм, ширина 1,852 мм, высота 1,475 мм, объем багажника 400 литров.

Стоимость Mercedes E-Class E300e в Израиле от 509,900 шекелей до 559,900 шекелей, в зависимости от комплектации.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.