• Водитель
  • Машина
  • Дорога
  • Все публикации

Zahav.АвтомирZahav.ru

Четверг
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+29+23

Автомир

А
А

Subaru собирается возродить купе SVX

Японская компания Subaru собирается возродить купе SVX к 2017 году. Новая модель SVX получит гибридную силовую установку. В ее состав войдет 3,3-литровый 6-цилиндровый оппозитник с прямым впрыском топлива.

11.06.2014
Источник:autoutro.ru
Autoutro.ru

Японская компания Subaru собирается возродить купе SVX к 2017 году. Новая модель SVX получит гибридную силовую установку.

В ее состав войдет 3,3-литровый 6-цилиндровый оппозитник с прямым впрыском топлива, разработанный инженерами Subaru. А также электрическая силовая установка с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. Суммарная мощь агрегатов составит 380 лошадиных сил.

Планируется, что новое купе получит ряд дизайнерских элементов от концептуального кроссовера Viziv 2. В Subaru SVX будет использоваться новое модульное шасси SGP, которое дебютирует в 2016 году. На этом же шасси Subaru построят новое поколение автомобилей Impreza.

Новую Subaru SVX будут производить в США. Основным рынком для автомобиля станет Северная Америка, однако SVX также будет продаваться в Европе и Австралии. Ожидается, что продажи Subaru SVX начнутся уже в 2017 году.

Предыдущая модель Subaru SVX оснащалась оппозитным 6-цилиндровым двигателем объемом 3,3 литра. Совместно с 4-ступенчатым автоматом мотор выдавал от 230 до 250 л.с.

Модель была разработана итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро, выпускалась с 1991 по 1996 год. Всего было произведено около 25 000 машин.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке