Zahav.АвтомирZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+18+13

Автомир

А
А

Mitsubishi Lancer: полный привод

Mitsubishi Motors планирует в ближайшее время расширить линейку Lancer при помощи новой версии с полным приводом

Фото:

Mitsubishi Motors планирует в ближайшее время расширить линейку Lancer при помощи новой версии с полным приводом.

Mitsubishi Lancer займет место в линейке обычных комплектаций, поскольку до сих пор Lancer 4WD предлагались только в наиболее дорогих спортивных версиях – Ralliart и Evolution.

Пока речь идет только о североамериканском рынке, но если новинка будет востребована, не исключено появление ее и на других значимых для японской компании рынках.

 

Новая версия выйдет на базе комплектации Lancer SE, а ее цена, как ожидается, не превысит на рынке Соединенных Штатов 20 000 долларов. Для сравнения – наиболее доступная на данный момент версия Lancer с полным приводом Ralliart стоит в США от 27 000 долларов.

Как заявил глава североамериканского подразделения Ёити Якодзава (Yoichi Yakozawa), при помощи новой версии компания рассчитывает всерьез подправить свое существенно пошатнувшееся в 2009-2010 гг. на этом рынке положение.

В продажу полноприводный Lancer SE должен выйти уже этой осенью. Якодзава не уточнил, каким именно двигателем будет оснащаться новая версия, однако известно, что речь будет идти о двигателе без турбонаддува – этот вариант останется только у наиболее дорогих спортивных версий Lancer.

Якодзава уверен, что компании удастся в ближайшие годы перейти рубеж в 100 000 автомобилей на североамериканском рынке. Уже в нынешнем году прирост продаж составил 62%, что в абсолютном выражении выразилось в 52 087 реализованных авто.

Что касается версии SE с полным приводом, то ожидается, что ее доля в общих продажах Lancer составит не менее 15-20%.

Официально пока не подтверждено, но вполне вероятно, что относительно доступная версия Lancer с полным приводом может появиться и на других рынках.

Фото: АР

Источник: japancar.ru

Метки:

Читайте также