Mitsubishi Outlander: израильский дебют
Фото: пресс-служба
Mitsubishi Outlander: израильский дебют

В Израиле стартовали продажи обновленной версии кроссовера Mitsubishi Outlander, впервые представленной в апреле на автосалоне в Нью-Йорке, - сообщает Walla News.  Что нового появилось у хорошо известной машины?

Модель, претерпевшая изменения в дизайне и получившая новую трансмиссию, доступна в модификациях с пятью или семью посадочными местами.

Фото: пресс-служба

 

В новом Outlander бензиновый двигатель объемом 2.0 литра, мощностью 150 лошадиных сил. Этого достаточно, чтобы обеспечить тяговое усилия в 19.5 килограмма на метр при 4100 оборотах в минуту. Двигатель соединен с бесступенчатым вариатором CVT нового поколения или механической коробкой передач. Время разгона до 100 километров в час - 12.3 секунды, максимальная скорость 185 километров в час. Расход топлива - 12.5 километров с одного литра в городском цикле, в среднем - 15 километров с литра.

Сколько будет стоить новый Mitsubishi Outlander? В зависимости от комплектации, он предлагается израильтянам по цене от 130 до 230 тысяч шекелей. Дешевле всего - за 130 тысяч шекелей - будет продаваться переднеприводная машина с ручной коробкой передач. Полноприводный семиместный дизель с вариатором будет стоить 230 тысяч шекелей.

Нир Бен-Товим 

Оригинал статьи

Источник: avtomir.zahav.ru
counter
Comments system Cackle