Ажиотаж вокруг автомобиля: за 47 часов проданы 1.927 кроссоверов Volvo XC90
Фото: Wikipedia - Wiki Commons
Ажиотаж вокруг автомобиля: за 47 часов проданы 1.927 кроссоверов Volvo XC90

Шведский автопроизводитель Volvo распродал все 1.927 экземпляров спецверсии кроссовера XC90 нового поколения, названной First Edition и подготовленной к выходу модели на рынок. Автомобили, продажа которых осуществлялась исключительно через официальный сайт марки, были раскуплены за 47 часов.

По словам представителей компании, большая часть машин была забронирована в первый час с момента начала приема заказов. В период максимального спроса ежеминутно продавались примерно по семь XC90, пишет Motor.ru.

Volvo

Автомобили в модификации First Edition окрашены в черный цвет и оснащены 21-дюймовыми колесными дисками. Они получат максимальное оснащение с кожаными креслами и вставками из натурального дерева.

Спецверсия предлагалась с двумя вариантами двигателя: 225-сильным дизельным с двумя турбинами или 320-сильным бензиновым с турбиной и механическим нагнетателем. Для обычных XC90, помимо этих агрегатов, также будут доступны "четверки" мощностью 190 и 254 силы. Трансмиссия – восьмиступенчатый "автомат".

Volvo

Volvo

Volvo

Volvo

Volvo

Volvo

Источник: newsru.co.il
counter
Comments system Cackle