Израиль:Chevrolet Cruze хэтчбек и универсал
Фото: Getty Images
Израиль:Chevrolet Cruze хэтчбек и универсал

Компания UMI, импортер автомобилей производства американского концерна General Motors, расширяет гамму предлагаемых ею модификаций популярной модели Chevrolet Cruze.

В ближайшие дни стартуют продажи автомобиля в кузовах хэтчбек и универсал. До сих пор Cruze, продающийся в Израиле с 2009 года, был доступен на местном рынке исключительно в кузове седан.

Как сообщает газета "Калькалист, универсал Chevrolet Cruze оснащен двигателем объемом 1,8 литра и мощностью 140 л.с., а хэтчбек – 1,6-литровым двигателем мощностью 124 л.с. В обеих модификациях используется 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Цена автомобиля в кузове универсал составит от 128 тысяч шекелей, хэтчбек будет предлагаться по цене от 125 тысяч шекелей.

Напомним, что Chevrolet Cruze  - глобальный проект General Motors, созданный под руководством Тевана Кима.

В октябре 2008 года  четырехдверный семейный седан от Chevrolet был представлен на парижском автосалоне.

Его продажи начались весной 2009 года.  Весной 2011 года на Женевском автосалоне, была представлена финальная версия хетчбека Chevrolet Cruze.

Через год Cruze был показан в Женеве с кузовом универсал. Универсал сохраняет размер колесной базы семейства, но на 7,8 см длиннее седана и на 16,5 см — хэтчбека.

counter
Comments system Cackle