Zahav.АвтомирZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+27+22

Автомир

А
А

Шоссейный "шестиног"

Не стоит думать, что появление дополнительной пары колес поднимет проходимость машины до заоблачных высот.

11.05.2010
Источник:auto.km.ru
undefined undefined

Вообще-то трехосные, 6-колесные внедорожники не такая уж и большая редкость. Ветеран Mercedes G подвергался подобным операциям не раз. Причем из него делали не только 6-колесного пижона, но и армейский грузовик для нужд австралийской армии.

Другое дело Hummer. Хотя, если можно одного вояку поставить на шесть колес, то почему тоже самое нельзя сделать с другим? Базирующееся в Лос-Анджелесе тюнинг-ателье 213 Motoring решило добавить третью ось сверхпопулярному в Штатах Hummer H2, в результате чего получился странный гибрид джипа и лимузина с громким названием 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six.

undefined undefined


Не стоит думать, что появление дополнительной пары колес поднимет проходимость машины до заоблачных высот. Для этого достаточно посмотреть на 24-дюймовые ''катки'' с низкопрофильной резиной размерностью 315/35 R24. В такой ''обувке'' не то что в грязь соваться, но и просто с дороги то сойти страшно. Плюс ко всему надо обладать изрядным чувством юмора, чтобы полезть на таком ''крокодиле'' месить грязь. Так что данный автомобиль однозначно не предназначен для любителей покорять бездорожье.

undefined undefined


А вот некоторым, любящим пускать пыль в глаза атрибутами ''красивой'' жизни, американским гражданам такой автомобиль наверняка понравится. Восемь дополнительных фар в бампере, оригинальные диски и масса хромированных деталей будут хорошим дополнением к золотым цепям на шее и массивным перстням. Да и любимый гангста-рэп можно послушать в уютной кожано-деревянно-алькантаровой обстановке. Плюс ко всему этому имеются два мини-бара, мультимедийная система и несколько жк-экранов, где, опять таки, можно посмотреть любимые гангста-клипы.

undefined undefined


Ну и белый цвет опять-таки весьма популярен в определенных кругах. Впрочем, если вы не сутенер и не наркодилер, то вам могут предложить машину в строгом, классическом, радикально черном окрасе. И это, к сожалению, все, что американцы сообщают о своем чудо-автомобиле. Впрочем, можно смело предположить, что в 213 Motoring вряд ли занимались прокачкой двигателя и трансмиссии. Ведь главной задачей этого автомобиля являлось произвести впечатление. Чего американцы и добились. Причем, стоить 213 Motoring Hummer H2 The Ultimate Six будет не так уж и дорого – около $210000.

undefined undefined


Фото: 213 Motoring

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.