Zahav.АвтомирZahav.ru

Суббота
Тель Авив
N/A+23

Автомир

А
А

Цифровое зеркало с необычной функцией появилось у нового Toyota Harrier

По утверждению журналистов, новинка получила дополнительные опции, которые ранее не встречались в массовых моделях.

07.06.2020
Источник: glas.ru
Фото: пресс-служба

В апреле текущего года был представлен обновленный Toyota Harrier. Компания организовала тест-драйв для представителей СМИ. По утверждению журналистов, новинка получила дополнительные опции, которые ранее не встречались в массовых моделях.

В первую очередь внимание заслужило салонное зеркало, в которое интегрирован LED-экран. Также стоит отметить, что запись ведется сразу с двух камер - на лобовом стекле и сзади. Таким образом, зеркало берет на себя функции регистратора.

Фото: пресс-служба

Зеркало получило размеры 254 х 49 х 66 мм, устройство оснащено защитой файлов при ударе, вся информация "пишется" на microSD. Такое зеркало на рынке Японии можно установить в любую комплектацию Toyota Harrier.

Фото: пресс-служба

Новый Toyota Harrier получил более стремительный дизайн, с агрессивными чертами. Габариты кроссовера увеличились, а интерьер пополнился сенсорным мультимедийным комплексом, цифровой "приборкой" и оригинальной центральной консолью.

В подкапотном пространстве установлен 2,0 л мотор 171 л.с. или гибридная установка на базе 2,5 л двигателя в 178 л.с. Привод предусмотрен полный и передний, а в качестве трансмиссии представлен бесступенчатый вариатор.

Читайте также